十分彩app > 文章正文

十分彩app -好大夫在线

2020年07月08日 06:49:56十分彩app A+

推荐阅读: 千秋万税,请报税 (5):您的善心可为己降低征税收入?

十分彩app

他指出十分彩app ,然而,在创会以来,该校友会却不曾出版过特刊,特刊除了记载发展史实外,也有刊载母校的校史和发展,希望校友和各界热心人士不啬给于资助支持,让大家对瓜拉光华小和校友会有更深一层的认知。

他说,特刊将印1000本,全采用彩色印刷,出版后将分赠给全国华社研究中心、主要华团、各地校友会和有刊登商业广告或贺词的刊户。他希望该会历届主席、理事和校友给予鼎力的协助和支持,以记载历年活动点滴,缅怀过去来策励。

出版创会46周年特刊 瓜拉光校友会吁提供宝贵资料

珠宝瓜拉光校友会将出版创会46周年纪念特刊,主席刘新泉在新闻发布会上吁请校友们提供校友会的宝贵资料,同时希望校友、厂商和宝号赞助赞助出版特刊经费十分彩app

他强调,为确保这本特刊能顺利出版,该会亟需大家的协助和支持,这也是该会全体同人的厚望。欲询问特刊详情手机购彩app ,欢迎联络电话:012-5170537(刘新泉)、012-5208301(陈细祥)或者012-4608022(曾海清)。

珠宝瓜拉光校友会举行出版46周年纪念特刊发布会,坐左起为刘金保、曾海清、刘新泉、陈细祥、陈坤发及谢晓玲。

署理主席陈细祥说,自1974年3月17日由已故校友张明道联合热心校友发起成立瓜拉光校友会,该会在过去46年从无到有,在1988年建立了本身的三层楼会所傲立在村内。在过去46年来,在历届理事会和热心人士与校友的支持下,展开了许多活动,为母校、华教和社会献出绵力。

他指出,出版特刊大约需要2万5000令吉,非该会所能承担,亟需各界热心人士给于鼎力资助,才能达到目标十分彩app ,完成该会的愿望。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

产业股会否下个炒作的主题呢?
Ewein公司2董事 已辞旗下子公司职务|套利活动笼罩下 大马股市依然疲弱|无法获股东批准 EWEIN取消槟城土地联营发展|林丹退役 叶橙旺:对中羽影响不大|套利活动笼罩下 大马股市依然疲弱|林丹霸王别羽 巅峰到低谷鼓舞拼搏人|无法获股东批准 EWEIN取消槟城土地联营发展|套利活动侵蚀升幅 富时隆综指午休无变动|产业股会否下个炒作的主题呢?|套利活动笼罩下 大马股市依然疲弱
好大夫在线 - 合作- 导航